18+

Хочу получить реванш: Макгрегор жаждет еще одного боя с Нурмагомедовым

Хочу получить реванш: Макгрегор жаждет еще одного боя с Нурмагомедовым
Фото: Prt Scr twitter.com/TheNotoriousMMA
434
0

Проигравший Конор Макгрегор объявил, что намерен еще раз схватиться с Нурмагомедовым. Об этом он сообщил через несколько часов после боя.

Сегодня в Лас-Вегасе, Невада, состоялся эпохальный бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В четвертом раунде второй сдался. Таким образом, первый защитил титул чемпиона в легком весе.

Стоит сказать, что после схватки Нурмагомедову позвонил президент России Владимир Путин и похвалил за великолепную борьбу. Сказал, что гордится, отметил спортсмен.

Также слова похвалы и благодарности боец услышал от главы Чечни Рамзана Кадырова. Тот сравнил Нурмагомедова с гениальным художником, который превратил лицо Макгрегора в картину с красными масляными красками. При этом Кадыров отметил удушающий прием Хабиба. Прекрасный финал, уверен глава республики.

Хочу получить реванш: Макгрегор жаждет еще одного боя с Нурмагомедовым

Источник: Prt Scr twitter.com/TheNotoriousMMA

Говоря о реванше, глава UFC Дэйна Уайт заявил, что последнее, что он может сделать – держать подальше этих ребят. Они ненавидят друг друга и никогда не станут друзьями, сообщил президент Ассоциации на пресс-конференции после поединка.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт