Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Погребинский: в США важные должности занимают идиоты

Погребинский: в США важные должности занимают идиоты
388
0

Украинский политолог, глава Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире Ukrlife раскритиковал американских политиков, делающих глупые и безответственные заявления.

По мнению эксперта, постоянный представитель США в НАТО Кэй Бэйли Хатчинсон – выжившая из ума бабушка. Погребинский считает, что ее заявление о нарушении Россией договора РСМД и намерении США бомбить установки РФ совсем безответственное, так как предполагает начало военного конфликта.

При этом не только Хатчинсон озвучивает странные изречения, отмечает Погребинский. В США есть министр внутренних дел, отвечающий за экологию, парки и другие гражданские дела. И этот человек позволяет себе заявить, что если Россия будет отправлять танкеры с энергоресурсами на Ближний Восток, то Америка их потопит. По мнению политолога, такое мог озвучить только идиот, непонимающий, что подобные действия приведут к войне. И это при том, что глава МВД не знает, что Москве не выгодно отправлять свои углеводороды на Ближний Восток, так как там своих газа и нефти – больше, чем где бы то ни было. Он этого не знает и лепит языком всякую чепуху.

Украинского эксперта возмутило, что на важных должностях в США находятся идиоты и безответственные люди.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт