Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Осень близко, голоса в голове отчетливее»: в Сети высмеяли актера Пашинина, заявившего о желании СБУ довести его до самоубийства

«Осень близко, голоса в голове отчетливее»: в Сети высмеяли актера Пашинина, заявившего о желании СБУ довести его до самоубийства
Фото: vk.com/ @anatoliy_pashinin
124
0

Российский актер Анатолий Пашинин, который сбежал на Украину, чтобы воевать на стороне ВСУ, заявил о преследовании СБУ.

Агенты СБУ преследуют актера из России, который ранее примкнул к националистам «Правого сектора»1, чтобы воевать против ополчения Донбасса, сегодня заявляет, что его преследует Служба безопасности Украины (СБУ). По его словам, спецагентство желает его смерти. Пашинин заявил, что его телефон прослушивается, а за перемещениями следят, передает «Пятый канал».

Пашинин рассказал, что один из представителей СБУ, как он выразился, юноша «гомосексуального вида» и с «мерзкой походкой» открыто предложил Пашинину просто покончить с собой. Артист, который по его собственному признанию, наслаждается войной, настаивает на факте преследования СБУ. Он рассказал, что по телефону намеренно говорит неоднозначные вещи, надеясь спровоцировать агентов.

С Сети, естественно, отреагировали на это. Так, автор одного из информационных каналов предположил, что Анатолий Пашинин не совсем здоров психически. Комментатор написал, что приблизилась осень, а голоса в голове актера, видимо, стали настойчивее и громче.

Ранее политолог Ростислав Ищенко назвал Пашинина морально неполноценным.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт