Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Гамбию прибыл прямой рейс из Москвы с российскими туристами

В Гамбию прибыл прямой рейс из Москвы с российскими туристами
Фото: wikipedia.org - Bjorn Christian Torrissen/CC BY-SA 3.0
63
0

В минувшем году африканскую страну посетили лишь 100 граждан России.

На этой неделе произошло значимое событие – в международном аэропорту столицы Гамбии Банжул Юндум приземлился первый самолет с российскими туристами, вылетевший из Москвы.

Продажа групповых путевок в западноафриканское государство открыта в офисах компании Coral Travel с июля текущего года. Туры предусматривают 11 дневное проживание в период с 30 сентября по 28 марта.

Со слов представителя туроператора Марины Макарковой, компания предлагает значительно более экономные варианты путешествия. Она подчеркнула, что самостоятельное бронирование авиабилетов будет стоить в районе 62 тысяч рублей. При этом нужно быть готовым к 29-часовому перелету с двумя пересадками в Брюсселе и Дакаре. Рейсы с меньшим количеством пересадок и временем пути обойдутся еще дороже.

В Гамбию прибыл прямой рейс из Москвы с российскими туристами

Фото: wikipedia.org - Atamari/CC BY-SA 3.0

В основном Coral Travel предлагает клиентам отели категорий 4 и 3 звезды. На территории каждой из представленных гостиниц растут многолетние деревья, которые облюбовали местные птицы и обезьяны.

Гамбия небольшая страна, расположенная на западе Африки и имеющая выход к морю. На суше эта страна «окружена» Сенегалом – единственным государством, с которым имеется граница. Главным образом, это направление будет популярно у любителей активного отдыха. В частности, доступны все виды речного отдыха, рыбалка, трекинг, этнографический туризм, путешествия. Также предлагается и пляжный отдых с видом на Атлантический океан.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт