Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Единственный возможный путь»: Боярский рассказал о процессе рассмотрения пенсионной реформы

«Единственный возможный путь»: Боярский рассказал о процессе рассмотрения пенсионной реформы
Фото: facebook.com - Сергей Боярский
64
0

Корреспонденты ФАН пообщались с депутатом Госдумы Сергеем Боярским о пенсионной реформе, которая прошла все три чтения после корректировок президентом.

Политик и депутат ГД Сергей Боярский рассказал прессе о большом труде, который предшествовал Думским заседаниям по пенсионной реформе.

Стоит отметить, что изменения в пенсионном законодательстве взволновали общественность России, потому их рассматривали общественники и регионы несколько месяцев. Заключительные поправки внес сам глава России Владимир Путин, тем самым, смягчив реформу.

Боярский рассказал, что партия «Единая Россия» создавала в регионах площадки для дискуссий и вела сбор предложений, собирала и анализировала критику, разъяснения, проводила обсуждения в коллективах и профессиональных сообществах.

Итогом большой работы стало третье чтение в Госдуме. Эти изменения необходимы государству, так как, подчеркнул собеседник ФАН, «это единственный возможный путь к сохранению пенсионной системы для будущих поколений».

Боярский уточнил, что президент страны Владимир Путин, депутаты Госдумы и правящая партия прекрасно понимают и оценивают всю ответственность за принимаемое нововведение, однако они остаются убежденными в том, что находятся на верном пути и через несколько лет люди положительно оценят сегодняшнюю пенсионную реформу и ее плоды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт