Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американский офицер обвинил военнослужащих ВСУ в непрофессионализме‍

Американский офицер обвинил военнослужащих ВСУ в непрофессионализме‍
Фото: mil.gov.ua - Пресс-служба Министерства обороны Украны
100
0

Ранее в украинских СМИ появилось сообщение от эксперта в сфере вооружения, который рассказал об отказе выплачивать страховки солдатам, неправильно обращавшимся с военной техникой. То есть за ошибку расплачиваются не только бойцы, но и члены их семей.

Недавно в некоторых украинских средствах массовой информации появился комментарий эксперта из Украины в сфере вооружения, который рассказал об отказе властей выплачивать страховые компенсации военнослужащим, неправильно обращавшимся с военной техникой. Таким образом, по его словам, за ошибку расплачиваются не только солдаты, а также их родные и близкие.

Капитан первого ранга ВМС Соединенных Штатов в отставке Гарри Табах, в свою очередь, в эфире ObozTV упрекнул офицеров ВСУ в непрофессионализме. Собеседник рассказал ведущему, что в американских вооруженных силах такого не допускают.

Он привёл пример, что если бы его подчиненный после службы поехал домой на личном автотранспорте, не пристегнулся и попал в аварию, то это была бы вина непосредственного руководителя, так как этот боец недисциплинированный и командир не углядел за ним.  

Помимо этого, капитан ВМС США заявил о том, что в его стране ответственность за порчу солдатами техники лежит на плечах командиров, не научивших бойцов дисциплине или определенным навыкам, а в украинской армии подобные тенденции можно объяснить только отсутствием профессионализма офицерского состава и наборов в ВСУ «вороватых людей».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт