Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пострадавший при взрыве в Горловке мальчик рассказал о гибели троих друзей

Пострадавший при взрыве в Горловке мальчик рассказал о гибели троих друзей
Фото: youtube.com/Катя Ким
105
0

Ранее стало известно, что в Донецкой Народной Республике на окраине Горловки произошла детонация осколочной мины, в результате чего погибли трое детей, еще один получил тяжелые ранения.

Чудовищное происшествие было зафиксировано в воскресенье, 30 сентября, на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, в результате которого погибли трое несовершеннолетних, ещё один был госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление исполняющего обязанности главы городской администрации Ивана Приходько сообщает, что около часа дня по местному времени в непосредственной близости от нулевого блокпоста, расположенного в Горловке, в лесополосе произошла детонация осколочной мины.

Пострадавший при взрыве в Горловке мальчик рассказал о гибели троих друзей

Источник видеозаписи: youtube.com/Катя Ким

Как сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей», ребёнок 2008 года рождения, который остался в живых и был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы № 2, рассказал журналистам о подробностях случившегося.

По данным издания, ребята хотели попасть в заброшенный дом, хотели приключений. Они подготовились, взяли с собой молоток, чтобы вскрыть заколоченную дверь. Когда шли, увидел вспышку. После этого погибли трое мальчиков, 2004, 2005 и 2006 годов рождения, ещё один получил серьёзные травмы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт