Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опубликовано видео с украинским журналистом, назвавшим жителей Украины «нацией болванов»

Опубликовано видео с украинским журналистом, назвавшим жителей Украины «нацией болванов»
Фото: youtube.com/Sergey Frolov
4077
0

Известный украинский журналист Остап Дроздов, который является уроженцем Львова, считает, что его книги не приобретают, потому что украинцы не воспринимают текстовую информацию, а реагируют только на картинки.

На просторах международной паутины появился отрывок скандального интервью известного украинского журналиста и ведущего политического ток-шоу Остапа Дроздова, являющегося уроженцем Львова, который в прямом эфире телеканала ZIK признался, что считает украинцев «нацией болванов».

Соответствующая видеозапись появилась в воскресенье, 30 сентября, на сайте популярного видеохостинга Youtube.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Sergey Frolov

Собеседник телеканала рассказал о том, что в настоящее время быть писателем в Незалежной крайне сложно, так как его соотечественники не привыкли читать. Также он заявил, что его нация не воспринимает текстовую информацию, а реагирует только на картинки.

Дроздов подчеркнул, что украинцы – «нация болванов», которая постоянно смотрит телевизор и верит в то, что там ей говорят.

Стоит отметить, что украинские националисты отреагировали на данное заявление и раскритиковали журналиста. Они обвинили писателя в алчности, жадности и отсутствии патриотических чувств.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт