Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян разоблачила Ковтуна: купил квартиру в Москве рядом с телестудией

Монтян разоблачила Ковтуна: купил квартиру в Москве рядом с телестудией
Фото: Pr Scr youtube.com - Татьяна Монтян
6266
0

Украинский правозащитник, общественный деятель Татьяна Монтян рассказала о доме политолога Вячеслава Ковтуна в Москве. Данный факт негативно влияет на имидж украинского патриота, рьяно отстаивающего позицию Киева на ТВ.

Татьяна Монтян в своем видеоблоге рассказала, что украинский патриот и политолог Ковтун купил себе квартиру в Москве и совсем недалеко от телестудии, где участвует в политических передачах, сообщает «ПолитНавигатор».

Правозащитница иронично подчеркнула, что такие эксперты как Трюхан или Ковтун теперь ходят на работу пешком. По словам Монтян, она недавно была в Москве и видела дом, в котором политолог купил себе квартиру. Из-за темноты не получилось снять доказательство. Однако жилой дом находится совсем недалеко от улицы Правды, где снимают телепередачу «60 минут», поэтому Ковтун может ходить на съемки пешочком.

Таким образом, адвокат намекнула на сомнительную репутацию Ковтуна, как патриота, привыкшего выступать на российском телевидении в роли защитника украинского народа и киевских властей. Он неоднократно негативно высказывался о России, и ее героях. Например, на передачах Ковтун радостно заявлял, что РФ «оккупировала» Крым, санкции от США обязательно будут, дело Маккейна живет и найдется еще 100 активистов, заинтересованных сдерживании России. Однако показное русофобство не мешает Ковтуну получать около 500-700 тысяч рублей в месяц и покупать недвижимость в Москве.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт