Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ищенко о речи Порошенко в ООН: всегда наблюдаю за его жестами и мимикой

Ищенко о речи Порошенко в ООН: всегда наблюдаю за его жестами и мимикой
Фото: facebook.com - Ищенко Ростислав Владимирович
353
0

Украинский политолог Ростислав Ищенко в эфире «ВестиFM» прокомментировал выступление президента страны Петра Порошенко.

По словам Ищенко, возникло ощущение, что украинский лидер попросту прочел свою старую речь, которая ранее была им озвучена в Верховной раде. В этот раз он выступил без реквизитов, что негативно сказалось на подаче и самой смысловой нагрузке. Ищенко отметил, что президент, видимо, начал обучаться с новым тренером по мимике и жестам, поскольку в новом виде его выступления выглядят забавно. В ответ на это радиоведущий сообщил, что Павел Климкин на этой речи даже успел заснуть. Политолог заявил, что не стал бы верить кадру, который можно было смонтировать. Кроме того, манера жестикуляции Порошенко не позволяла отвлечься, наблюдать за ней было в радость, сообщил Ищенко.

Климкин, возможно, просто на секунду закрыл глаза, тогда и был сделан кадр. Речь Порошенко хоть и нудная, но наблюдать за ней забавно, учитывая все ужимки президента, отметил политолог. Однако на этом интерес пропадает. В остальном, Порошенко из года в год зачитывает фактически одну и ту же информацию. Ищенко вспомнил, что лишь на заседании Генассамблеи в подобную речь Порошенко вкрапил также проблему, как он выразился, «оккупации Азовского моря».

Примечательно также, что Украине в его речи было уделено, образно говоря, три минуты, а России – полчаса. Причем так происходит довольно часто. Ведь об Украине сказать президенту нечего. Не говорить же о выдающемся подъеме экономики, о повышении уровня жизни и прочих достижениях, поскольку их попросту нет, иронично отметил Ищенко. Приходится рассказывать сказки о войне, об укреплении армии, о готовности Украины вернуть себе территории, подвел итог политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт