Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Виктория Скрипаль рассказала о «подстроенном» ДТП

Виктория Скрипаль рассказала о «подстроенном» ДТП
Фото: PRTScr – РИА Новости
565
0

Двоюродная сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль попала в дорожную аварию.

В интервью изданию «360» девушка рассказала, что они с мужем ни от кого не прячутся и не скрывают свою машину, часто показываются с ней в публичных местах. Поэтому для заинтересованных в их неблагополучии не составило труда подстроить аварию.

Скрипаль рассказала про ДТП, которое случилось 26 сентября. Супруги направлялись в Москву для участия в эфире передачи по поводу разоблачения якобы отравителей ее дяди экс-полковника ГРУ и двоюродной сестры. Внезапно машину занесло прямо в отбойник. Эвакуатор и прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что у машины Скрипалей лопнуло колесо. Интересно то, что за неделю до этого супруг Виктории проверял состояние авто в салоне.

Авария произошла во Владимирской области 26 сентября. Скрипали направлялись в Москву, чтобы принять участие в эфире, посвященному предполагаемым разоблачениям отравителей ее близких. Машина ехала со скоростью 90 километров в час.

Виктория Скрипаль рассказала о «подстроенном» ДТП

Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain

В интервью с журналистами Виктория Скрипаль поделилась и своими отношениями с соседями. По ее словам, не все хорошо к ней относятся после инцидента в Британии. Некая известная ей женщина решила повысить свою популярность за ее счет и стала оскорблять племянницу экс-полковника ГРУ. Сейчас женщина подала иск в суд, намереваясь отстоять свою честь и достоинство. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт