18+

Разворошили грязное белье: всплыли любовные похождения сотрудников ФБК

Разворошили грязное белье: всплыли любовные похождения сотрудников ФБК
Фото: Prt Scr: instagram.com/@navalny
1964
0

«Борцы» с коррупцией успели немало нагрешить.

Сотрудники ФБК не только находят время на сомнительные «разоблачения», но и на то, чтобы делать свою жизнь более насыщенной за счет любовных похождений на стороне. В редакцию издания Nation News попал материал, разоблачающий «праведный» образ братьев Навальных.

Инсайдер не привел доказательства, но поведал весьма интересную историю изданию. Не все в порядке на семейном фронте у Олега Навального, от которого собирается уйти супруга Виктория. Оказывается, измены мужа женщина не забыла и не простила, поэтому нашла себе более подходящего спутника жизни, которым оказался 25-летний директор по спецпроектам фонда «СПИД.Центр» и член партии «ПАРНАС» Михаил Конев. Впрочем, и сам Олег времени зря не теряет, его новой пассией стала некая Анна Приклонская. Несмотря на то, что пара старается не афишировать свои отношения, все же их связь выявить удалось.

Не отстает от брата и Алексей Навальный, ситуация вокруг женщин которого весьма запутана. Поговаривали, что блогер уже, будучи женатым, строил отношения с Марией Гайдар. Однако из-за бывшего главы Кировской области Никиты Белых ему пришлось ретироваться в США. Позже Навальному приписывали отношения с его пресс-секретарем Анной Ведутой, а также некой Л.Х. Комментариев от нее добиться не удалось.

В подобного рода скандалах оказались замешаны и другие сотрудники ФБК. В частности, правая рука Алексея Навального – Леонид Волков ушел из семьи, в которой у него двое детей, ради Анны Бирюковой, возглавляющей социологическую службу фонда. Тем не менее, и эта дама не смогла удержать ветреного Волкова, которого в сентябре 2017 года видели в компании старой подруги Марией Скобелевой.

Не утаил своих похождений и начальник юридической службы ФБК Иван Жданов, встречавшийся с пресс-секретарем Кирой Ярмыш, у которой на тот момент был супруг. Также он был замечен в связях с другими сотрудницами фонда – Анастасией Раменской и Ольгой Гуровой.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт