Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чтобы не было разночтений: Жириновский особо отметил позицию ЛДПР по пенсионным поправкам президента

Чтобы не было разночтений: Жириновский особо отметил позицию ЛДПР по пенсионным поправкам президента
Фото: ldpr.ru - Пресс-служба ЛДПР
66
0

Глава ЛДПР попросил отдельно зафиксировать позицию фракции в стенограмме пленарного заседания Думы.

Информация о том, что все до единого депутаты поддержали поправки президента Владимира Путина к пенсионному законопроекту, совершенно правильная, заявил Владимир Жириновский на сегодняшнем заседании парламента. 

«Хочу еще раз отметить, что фракция ЛДПР тоже в полном составе их поддержала, чтобы не было разночтений», - цитирует его ТАСС. 

Спикер Думы Вячеслав Володин поручил внести это в стенограмму, отметив, что позиция депутатов от ЛДПР была понятна еще вчера, поскольку они аплодировали принятию поправок и на уточняющий вопрос открыто заявили, что приветствуют их. 

Между тем, Жириновский сообщил, что фракция предпочитает воздержаться от голосования за итоговый проект кабмина о внесении изменений в пенсионную систему. Рассмотрение документа пройдет сегодня в третьем, окончательном чтении. 

Слова председателя ЛДПР о единогласной поддержке предложений главы государства отчасти опровергли появлявшуюся в СМИ информацию о том, что партия якобы «переходит черту», оппонируя власти, в том числе на прошедших выборах. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт