Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Попытка выжать деньги: в Совфеде прокомментировали антироссийскую риторику Порошенко на ГА ООН

Попытка выжать деньги: в Совфеде прокомментировали антироссийскую риторику Порошенко на ГА ООН
Фото: president.gov.ua - пресс-служба президента Украины, wikipedia.org - Patrick Gruban/CC BY-SA 2.0, wikipedia.org - Uberega/CC BY-SA 3.0
80
0

Ничего нового украинский лидер не придумал.

Слова президента Украины Петра Порошенко о якобы происходящей оккупации Россией Азовского моря, сказанные им на проходящей в Нью-Йорке Генассамблее ООН, в интервью RT прокомментировал член комитета Совфеда России по международным делам Олег Морозов.

Политик выразил мнение, что из антироссийской позиции Украины уже выжато максимум возможного. Сомнительным видится то, что Запад пойдет на еще большую конфронтацию с Россией из-за Киева. Касательно Азовского моря, то все вопросы по этой теме надуманные. Имеются определенные правовые механизмы, которые регулируют присутствие двух стран в регионе. Украинские власти таким бряцанием ржавого оружия пытаются продать свою русофобию. Однако рассчитывать на хорошую оплату им не приходится.

Призыв Порошенко к ООН развернуть в Донбассе миротворческую миссию для урегулирования ситуации означает, на самом деле, осуществление «карательной операции» в регионе. Ситуацию на юго-востоке Украины невозможно решить без обсуждения с несколькими миллионами людей, проживающими на территориях самопровозглашенных ЛНР и ДНР, резюмировал Морозов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт