Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Довгалюк ответила на заявление о том, что ролик с «обливанием в метро» фейковый

Довгалюк ответила на заявление о том, что ролик с «обливанием в метро» фейковый
Фото: Prt Scr: youtube.com - channel/Канал Анны Довгалюк
813
0

Акция российских феминисток в петербургском метро, где их жертвами стали мужчины, сидящие с широко раздвинутыми ногами, стала темой для широкого обсуждения в социальных сетях.

Под постом организатора мероприятия Анны Довгалюк в Instagram пользователи оставили множество комментариев, в которых присутствовала нецензурная лексика. Люди отмечают, что если феминистки хотят равноправия, то должны быть готовы столкнуться с агрессией, которую бы проявили к мужчинам, попробовавшим повторить их действия. Некоторые предлагают отправиться девушкам на Ближний и Средний Восток, где в исламских странах положение женщин действительно тяжелое, и им нужна помощь.

Однако известный паблик «Двач» распространил информацию, что сделанный Довгалюк ролик на самом деле обыкновенная «постанова». В ее съемках принимают участие обыкновенные актеры, а в социальных сетях она «водит дружбу» с основателем скандальной студии My Duck's Vision, специализирующейся на создании вирусных видео.

Анна Довгалюк, комментируя «Политэксперту» это сообщение, заявила, что действительно знакома с таким человеком, однако его персона никакого отношения к ролику не имеет.

Сегодня «Политэксперт» писал о скандальной акции в петербургском метрополитене с участием феминисток.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт