Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пентагон подозревают в опытах с биологическими материалами над гражданами Грузии

Пентагон подозревают в опытах с биологическими материалами над гражданами Грузии
Фото: wikipedia.org - Tech. Sgt. Andy Dunaway
73
0

МИД считает, что Штаты ставят эксперименты над людьми.

На пресс-конференции МИА «Россия сегодня» Директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Владимир Ермаков заявил, что военным биологам из Штатов просто не позволят творить беспредел на российских границах.

По оценкам дипмиссии РФ в Грузии сейчас проходит работа с билогическими материалами, которые негативно сказываются на гражданах страны, а также могут повлиять и на часть России. Таким образом, Штаты сделали из населения Грузии себе подопытных кроликов, заявил Ермаков.

На текущий момент в некоторые места страны нет доступа даже у спецгрупп, однако туда свободно попадает диппочта США. По этому поводу Россия неоднократно выражала тревогу, так как эти опасные медико-биологические лаборатории размещены в непосредственной близости от российских границ.

Пентагон подозревают в опытах с биологическими материалами над гражданами Грузии

Фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Иванова

Есть мнение, что власти США и Грузии пытаются скрыть реальную деятельность Вашингтона на границе с РФ, где в лабораториях изучаются опасные инфекционные заболевания и прорабатывается, возможно, биологическое оружие, а также проводились летальные эксперименты над людьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт