Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Это просто смешно»: в Кремле оценили сообщения о «наказании» представителей ЛДПР и КПРФ

«Это просто смешно»: в Кремле оценили сообщения о «наказании» представителей ЛДПР и КПРФ
Фото: pixabay.com/ CC0 Creative Commons
65
0

Распространенная информация о том, что представителей ЛДПР и КПРФ будут наказывать за итоги выборов, не соответствует действительности.

Сообщения о том, что представителей КПРФ и ЛДПР будут «наказывать» за результаты губернаторских выборов, прошедших в единый день голосования, девятого сентября, являются фейком. Об этом, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, близкие к политическому аппарату в администрации президента России.

Так, чиновник, имя которого «Интерфакс» не разглашает, отметил справедливость слов лидера КПРФ о том, что подобные сообщения могут распространять только провокаторы. Источник издания указал на то, что две оппозиционные партии строго придерживались норм российского законодательства, вели себя системно, и не были замечены ни в каких нарушениях. Попытка убедить людей в том, что представители двух партий будут наказаны «просто смешна», по выражению источника.

Ранее с опровержением слухов о том, что либерал-демократов и коммунистов «накажут», выступил и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт