18+

Время уступок прошло: Клинцевич ответил на угрозы Израиля из-за поставок С-300

Время уступок прошло: Клинцевич ответил на угрозы Израиля из-за поставок С-300
Фото: wikipedia.org - joshuapiano/Creative Commons Attribution 2.0, council. gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, vk.com/@mil
553
0

Тель-Авив заявляет о том, что продолжит свою агрессию против САР.

Слова премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху об увеличении потенциальных рисков в связи с поставкой в Сирию ЗРК С-300 и отстаивании еврейским государством своих интересов и безопасности в САР, произнесенные им в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным, в интервью ФАН прокомментировал член комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич.

Сенатор отметил, что Нетаньяху завуалировано сообщил о намерении Израиля продолжать атаки на сирийские территории. Тем самым он подтвердил ранее сказанные uлавой Минобороны страны слова. Клинцевич видит расчет Тель-Авива в том, что «будучи по-настоящему дерзким» он привык к тому, что РФ уступала в некоторых моментах и закрывала глаза на его действия.

Однако крушение Ил-20, произошедшее по вине израильских пилотов, ознаменовало конец времени уступок. Усиление системы ПВО Сирии является серьезным аргументом для Израиля. При этом нужно понимать, что такой шаг Москвы не представляет собой реализацию каких-то амбиций или попытки противопоставить что-то, добавил политик.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт