18+

Панин рассказал о съемках своего первого фильма «Я вернулся»

Панин рассказал о съемках своего первого фильма «Я вернулся»
Фото: vk.com/hypepanin
63
0

Актер удивился большой заинтересованности общественности в съемочном процессе.

Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин приехал в Саратов для съемок своего собственного фильма «Я вернулся». Уже известно, что в работе над проектом примут участие Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин, певец Данко и другие популярные артисты сцены и кино.

Пока что команда режиссера работает над объектами, локациями и проводит другую необходимую для съемок картин подготовку. Интересно, что к съемочному процессу оказались прикованы взгляды общественности. К Панину уже поступили сотни заявок на возможность сыграть в массовке или отснять бэкстейджи. Многие предлагают свои условии по аренде автомобилей или вертолетов.

Издание Nation News выяснило, что Панин готов задействовать в работе над фильмом как можно больше людей, однако сделает это позже. Пока что команда просто должна разобраться с планом, временем и материалами, которые необходимы для сцен, а также количеством актеров для массовок и эпизодов.

Панин рассказал о съемках своего первого фильма «Я вернулся»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com/hypepanin

Сейчас перед режиссером стоит главная задача – сделать кинокартину, которая была бы такой же честной, как и «Жмурки», пусть даже и не удастся переплюнуть фильм, который прославил его имя.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт