18+

Автоэксперт оценил работу российских тюнеров над обновленным Infiniti QX80

Автоэксперт оценил работу российских тюнеров над обновленным Infiniti QX80
Фото: Larte Design
68
0

Тюнинг-ателье LARTE Design сообщило о выходе в свет комплекта LR5 для флагманского внедорожника.

За три месяца российская тюнинговая компания смогла подготовить новый комплект для внедорожника Infiniti QX80. Руководство ателье проинформировало, что им удалось создать четыре тюнинг-комплекта на базе QX56 и QX80. Стоит отметить, что фирма известна именно по своим работам над автомобилями Infiniti.

Именно поэтому при выходе в продажу обновлённого Infiniti QX80 организация занялась еще одним новым проектом, чтобы довести его до состояния, когда покупатели назовут его «бестселлером».

По заявлениям руководства, в комплект обновленного внедорожника входит передний и задний бампера, решетка радиатора, сплиттер и оригинальные патрубки собственного производства. У официальных дилеров Infiniti этот комплект можно заказать уже сейчас. На его установку и сборку потребуется всего две недели.

 

Автоэксперт оценил работу российских тюнеров над обновленным Infiniti QX80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Источник: Larte Design

Стоит отметить, что тюнинговое агентство LARTE Design специализируется на премиальных машинах, таких как Mercedes, Porsche, Lexus и даже Tesla.

Независимый автоэксперт Виталий Архиреев заметил, что эта фирма является единственной российской компанией в сфере тюнинга, которая получила признание и сертификат TUV в Европе. Производство находится в России, а продажи чаще всего происходят непосредственно в США и Европе. Это дает право, заявил специалист, смело сказать об успехе российского автопроизводителя и отечественных технологов в этой сфере даже за рубежом.

«То, что в линейке ателье только премиальные бренды, говорит о повышенном внимании к качеству продукта со стороны потребителей. Пора признать, что российское зачастую не хуже зарубежного, а лучше. Или как минимум, не уступает ему».

Офисы компаний находятся в Штатах, на территории ЕС и в России.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт