Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинцам раскрыли глаза: без подачек Европы киевская власть рухнет

Украинцам раскрыли глаза: без подачек Европы киевская власть рухнет
Фото: Иллюстрация - Новостное агентство "Харьков"
769
0

Украинская экономика и правящий режим держатся за счет подачек Запада. Если поддержка европейских партнеров будет прекращена, то все рухнет. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Экономист Олег Соскин в эфире канала UkrLife рассказал, что Украина и киевская власть живут только за счет подачек, выделяемых под высокие проценты. Евросоюз и МВФ финансируют бандитский режим Украины, выдавая миллиардные кредиты. Однако при отсутствии финансовой подпитки все рухнет, а страну захлестнут стихийные выступления народных масс, недовольных ситуацией в государстве. Протесты будут очень жесткие, уверен эксперт.

В завершение выступления Соскин подчеркнул, что созданные на Украине Антикоррупционные бюро приведут не к борьбе с преступностью, а к новым вооруженным конфликтам. Так как подобные учреждения чаще топят того или иного неугодного олигарха, а не занимаются своими рабочими обязанностями.  Их лучше сейчас вообще распустить, потому что их деятельность может вообще привести к гражданской войне, заявил Соскин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт