Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стас Михайлов отказался в сентябре выступать в Чечне и Дагестане

Стас Михайлов отказался в сентябре выступать в Чечне и Дагестане
Фото: Prt Scr instagram.com/stas_mihailoff
157
0

Известный российский певец Стас Михайлов отменил свои концерты в Чеченской Республике и Дагестане, которые были запланированы на 28 и 23 сентября.

Об этом сообщил директор артиста Табриз Шахиди, который уточнил, что его выступления будут перенесены на более поздний срок.

По словам Шахади, концерты перенесли из-за того, что организаторы не выполнили все условия перед артистом, поэтому они были отодвинуты на другие даты.

Сам любимец женских сердец на своей странице в Instagram написал, что обязательно выступит в Махачкале и Грозном, а о новых сроках концерта информация появится на официальном сайте и в соцсетях. Он также принес извинения перед своей публикой за отмену выступления.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В связи с неисполнением местными организаторами своих обязательств, мы решили перенести концерты Стаса Михайлова в Махачкале и Грозном на более поздний срок. Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне. О новых сроках концертов мы сообщим в наших соц-сетях и на официальном сайте: www.STASMIKHAILOV.com. Приносим искренние извинения зрителям и обещаем в скором времени порадовать наших поклонников информацией о новых датах наших концертов. #СтасМихайлов #Махачкала #Грозный

A post shared by Tabriz Shakhidi (@itabriz) on

Напомним, что в Дагестане ранее был отменен концерт рэпера Элджея «по техническим причинам». До этого там отказался выступать Егор Крид, которому поступали оттуда угрозы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт