Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новые iPhone начали продавать в России до официального старта

Новые iPhone начали продавать в России до официального старта
Фото: youtube.com - Prt Scr
49
0

Цена на предзаказ нового гаджета от Apple начинается от 87 990 рублей.

Недавно компания Apple провела презентацию новых гаджетов, но до России они официально доберутся только 28 сентября. Однако в Европе продажи уже начались, и профессиональные перекупщики, закупив полные чемоданы, устремились в Россию продавать новинки. Об этом пишет Life.

Издание сообщает, что смартфоны уже можно приобрести в крупных российских городах – Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Самаре и в ещё нескольких местах.

Корреспонденту Life удалось дозвониться до продавца, который совершал покупки во Франкфурте. По его словам, там уже к 11 утра в магазинах успели раскупить большое количество новых iPhone.

Новые iPhone начали продавать в России до официального старта

Источник фото: Prt Scr youtube.com/

Сейчас в сервисах бесплатных объявлений можно найти модели Xs на 64 Гб за 142 тысячи рублей, Xs на 256 Гб за 205 тысяч рублей, Xs MAX на 256 Гб за 225 тысячи рублей, Xs MAS на 512 Гб за 240 тысяч рублей.

При этом смартфоны в золотом исполнении в среднем стоят на 5-10 тысяч дороже. При этом предзаказы у ретейлеров можно оформить минимум за 87 990 рублей. Помимо этого в сервисах объявлений появились записи, где люди предлагают за деньги занять место в очереди. Цена такой услуги стоит от 16 до 270 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
ПолитЭксперт