Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Климкин раскрыл пункты  «тайного» плана Запада по Донбассу

Климкин раскрыл пункты  «тайного» плана Запада по Донбассу
Фото: twitter.com - @MFA_Ukraine
84
0

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что западный проект урегулирования конфликта в Донбассе состоит из трех основных элементов.

Об этом сообщает ФАН. Как стало известно, министр иностранных дел России Павел Климкин рассказал о проекте урегулирования конфликта в Донбассе западными силами. По словам главы МИД, в основе западного проекта лежит способ мирного решения проблемы. По словам Климкина, иностранцы также должны привлечь правоохранительных органов.

Климкин раскрыл пункты  «тайного» плана Запада по Донбассу

twitter.com - @MFA_Ukraine

Одной из составляющих министр  также назвал международную администрацию. Также Климкин отметил, что последняя должна выполнить функции властных структур непризнанных республик Донецкой и Луганской народной республик.

По словам министра, резолюция Совбеза ООН уже готова. Она не вносится на рассмотрение из-за того, чтобы Россия не могла бы «пойти на компромисс». Климкин пояснил, что миротворцы не могут сидеть вдоль линии соприкосновения. «Должен быть, хотя и последовательный, но процесс захода на всю оккупированную территорию», — резюмировал он.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт