18+

Симоньян ответила коллегам из WP на падение рейтингов западных СМИ

Симоньян ответила коллегам из WP на падение рейтингов западных СМИ
Фото: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации
455
0

Главный редактор новостного холдинга RT и Sputnik Маргарита Симоньян иронично прокомментировала предстоящее расследование Washington Post об успешности российского телеканала на Западе.

Российская журналистка Маргарита Симоньян в своем аккаунте «Телеграмм» рассказала, что американское издание Washington Post планирует провести собственное расследование, посвященное деятельности телеканалу RT. Дело в том, что многие традиционные СМИ стали уступать по влиятельности блогерам. Однако это не касается российского международного телевизионного канала. Он по-прежнему имеет серьезный вес в информационном пространстве, выделяясь на фоне других изданий и каналов.

Главред RT отметила, в ходе ознакомления со статьей предполагала, что западное издание наконец-то похвалит своих коллег. Однако Washington Post зачем-то решил расследовать популярность RT - факт превосходства России вызвал возмущение. По мнению журналистки, это смешно. Поэтому Симоньян иронично прокомментировала коллегам из WP падение рейтингов западных СМИ заявив, что «май френдзам» надо лучше работать. И об этом говорилось уже неоднократно.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт