Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лидеры Украины замараны в крови Захарченко с ног до головы: в ГД жестко ответили Киеву

Лидеры Украины замараны в крови Захарченко с ног до головы: в ГД жестко ответили Киеву
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
141
0

По мнению парламентарием, во всем случившемся виноваты США и другие кураторы Украины.

По факту агрессии Киева в Донбассе российская Госдума подготовила жесткое заявление, составленное членами комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Об этом пишет ФАН.

Авторы документа отмечают, что Украина постоянно ведет обстрел территорий Донбасса, в том числе Донецкой и Луганской народных республик. Помимо этого, депутаты считают, что именно Киев причастен к теракту, в котором погиб глава ДНР Александр Захарченко. «Пришедшие в результате госпереворота украинские власти с ног до головы замараны в крови Александра Захарченко», – констатируется в документе.

Парламентарии подчеркнули, что Украина постоянно нарушает минские договоренности, а также пытается сделать из религии инструмент политики, тем самым провоцируя конфликты. При этом авторы заявляют, что интересы властей Незалежной и президента Петра Порошенко вполне понятны, они хотят разорвать отношения Москвы и Киева, поссорить братские народы, которые связаны многовековой историей.

Депутаты обратились к США и другим кураторам, которые превращают Украину в террористическую страну, поскольку именно они ответственны за это.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт