Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Они «божественные», потому что могут приблизить США к богу: эксперт оценил реакцию американцев на «Тюльпан» и «Пион»

Они «божественные», потому что могут приблизить США к богу: эксперт оценил реакцию американцев на «Тюльпан» и «Пион»
Фото: wikipedia.org Vitaly V. Kuzmin CC BY-SA 4.0
296
0

Эксперт прокомментировал восхищение американцев российскими минометами 2С4 и гаубицами 2С7.

Американские военные эксперты восхитились российскими модернизированными минометами 2С4 «Тюльпан» и гаубицами 2С7 «Пион». Однако эксперты уверены, что таким оружием нужно не просто владеть, его нужно модернизировать и осваивать в армии. Об этом пишет The National Interest.

Специалисты из США отмечают, что российское вооружение и техника с легкостью адаптируется к любым угрозам. В результате получается «божественное» оружие. Источник подчеркнул успешность улучшения систем связи и управления огнем артиллерии.

В беседе с изданием Nation News о «Тюльпане» и «Пионе», а также о реакции американских военных, поговорил военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин, который заявил, что восхищению США есть объяснение.

Они «божественные», потому что могут приблизить их к богу: эксперт оценил реакцию американцев на «Тюльпан» и «Пион»

Источник фото: wikipedia.org one half 3544 

Эксперт отметил, что 2С4 и 2С7 – это хорошие артиллерийские орудия, которые долго находились на хранении, но теперь были модернизированы. Из плюсов можно назвать то, что они способны применять тактическое ядерное оружие.

Литовкин считает, что, несмотря на его эффективность, просто иметь его в запасе мало, нужно его модернизировать и всячески улучшать. При этом эксперт с иронией заявил, что не понимает, почему американцы говоря о «Тюльпане» и «Пионе» использовали эпитет «божественный», наверно, удары такого оружия могут приблизить их к богу, заключил он.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт