Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Московский ЦСКА выгрыз ничью в матче с «Викторией»

Московский ЦСКА выгрыз ничью в матче с «Викторией»
Фото: Pr Scr twitter.com - @pfc_cska
67
0

Голами отметились Федор Чалов и Никола Влашич.

ЦСКА стартовал в Лиге Чемпионов с волевой ничьей. Армейцы проигрывали по ходу матча со счетом 0-2, однако команда Виктора Гончаренко смогла собраться и отыграться. Точку в матче на 95-ой минуте поставил хорват Влашич, поразивший ворота соперника с пенальти.

В первом тайме ЦСКА сильно прижимался к воротам. За это армейцев наказали: в середине тайма «Виктория» забила первый, а под занавес первой половины чех Михаил Крменчик оформил дубль. Первый мяч ЦСКА отыграл в самом начале второй «сорокапятиминутки»: на 49-ой минуте отличился Федор Чалов.  Давление красно-синих нарастало, они забили еще два мяча, но их отменили из-за нарушения правил и офсайда соответственно. Тем не менее, фортуна повернулась к россиянам лицом. Уже в добавленное время арбитр назначил в ворота «Виктории» абсолютно заслуженный пенальти, который уверенно реализовал Никола Влашич, установив окончательный счет поединка.

Источник видеозаписи: youtube.com/sportobzor

Напомним, что следующий матч ЦСКА в Лиге Чемпионов состоится 2 октября. Команда Виктора Гончаренко примет в Москве Реал Мадрид.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Илья Сахар

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт