18+

Минобороны РФ: перехваченная аудиозапись доказывает причастность Киева к крушению MH17

Минобороны РФ: перехваченная аудиозапись доказывает причастность Киева к крушению MH17
Фото: PrtScr youtube.com/channel/ RT на русском
2727
0

Голос на представленной аудиозаписи разговора украинских военнослужащих утверждает о возможности повторения трагедии с МН-17, сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации.

В понедельник, 17 сентября, Министерство обороны России провело спецбрифинг по теме крушения малазийского «Боинга» MH-17 в 2014 году в небе над Донецкой областью.

Во время данного мероприятия сотрудники военного ведомства представили журналистам многочисленные доказательства причастности украинских силовиков к данному инциденту.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил о том, что Киев причастен не только к самой трагедии, но и к манипулированию международным следствием.

Минобороны РФ: Перехваченная аудиозапись доказывает причастность Киева к крушению MH17

Источник фото: PrtScr youtube.com/channel/ RT на русском

Помимо этого, была включена аудиозапись, сделанная в 2016 году, с голосом, принадлежащим полковнику ВСУ Руслану Гринчаку.

На ней отчетливо слышно, как он говорит о возможном повторении трагедии — «сбить еще один малайзиский боинг». Стоит отметить, что полковник в то время занимался контролем воздушной обстановки в так называемой АТО.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт