Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Успех на Западе: российские станки заинтересовали американцев

Успех на Западе: российские станки заинтересовали американцев
Фото: 16k20.ru/ «СтанкоМашСтрой»
1273
0

Продукция российского «СтанкоМашСтроя» заинтересовала американцев на технологической выставке в Чикаго IMTS 2018. Это крупнейший производственный форум, который собирает представителей тысяч международных компаний-участниц.

Стартовало мероприятие 10 сентября, и сейчас уже можно сказать, что российская компания вызывает огромный интерес потенциальных заказчиков. Стоит отметить, что «СтанкоМашСтрой» - первая российская компания, которая решила экспонировать свою продукцию на данной выставке за последние 40 лет. Металлообрабатывающая техника является крайне популярной в мире, учитывая темпы развития данного вида производства. Поэтому российское предприятие готово предоставить зарубежным компаниям широкий спектр продукции – от токарных станков до высокоточных обрабатывающих центров.

Представители компании отметили, что у предприятия уже есть успешный опыт участия в подобных мероприятиях. В частности, Россия устроила фурор на выставке в Ганновере, которая считается одной из самых популярных в области станкостроения. Тогда было продано довольно большое количество станков уже в первый день, сообщали СМИ специалисты. Сейчас предприятие из Пензы покоряет и Северную Америку. Крупным американским компаниям представлены три вида токарного оборудования отечественного производства - токарный станок с ЧПУ, уникальный обрабатывающий центр и универсальный токарно-винторезный станок.

Данная техника пользуется огромным спросом, поэтому участие в подобных выставках и подтверждение интереса со стороны американцев является отличной возможностью для «СтанкоМашСтроя» зарекомендовать себя в мире. Представители российской компании отметили, что были довольно удивлены тем, что в России началось активное развитие этой отрасли. Развитое станкостроительное производство является показателем развития металлообрабатывающей промышленности в целом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт