18+

Захарова назвала МИД Британии «дырявой шлюпкой» после реакции на интервью «подозреваемых» по «делу Скрипалей»

Захарова назвала МИД Британии «дырявой шлюпкой» после реакции на интервью «подозреваемых» по «делу Скрипалей»
Фото: youtube.com – Russia Today
76
0

Британия назвала «ложью» интервью с двумя российскими гражданами, которых Лондон обвинил в покушении на Скрипаля.

Главный редактор издания Russia Today Маргарита Симоньян сегодня провела интервью с двумя «подозреваемыми» в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Отмечается, Лондон предъявил снимки с камер наружного наблюдения, где изображены двое гражданских в Солсбери в то же время, когда и случился инцидент. Это и стало главным доказательством Британии в том, что эти люди якобы замешены в покушении на семью Скрипалей.

В интервью мужчины признались, что посетили Британию и Солсбери по совету друзей, они поехали за границу на отдых, развлекаться и гулять, и не имеют никакого отношения к отравлению экс-полковника. На это Лондон заявил, что интервью, опубликованное в Сети Симоньян – ложь.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ответ МИД Британии, удивившись, что подобное говорят «люди в Форин Офис, которые ранее заявляли о поддельных именах Петрова и Боширова». Она также заметила, что Борис Джонсон вовремя ушел из ведомства, так как «МИД превратился в «дырявую шлюпку» под управлением Терезы Мэй, пишет RT.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт