18+

Глава Крыма Аксенов объяснил отставку министра транспорта

Глава Крыма Аксенов объяснил отставку министра транспорта
34
0

Аксенов пообещал новые отставки с постов, если это пойдет на благо республике.

В Крыму совсем недавно должность министра транспорта покинул Юрий Овсянников, написав заявление по собственному желанию. Глава региона прокомментировал увольнение сотрудника, заметив, что его работа была далека от идеала. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Аксенов раскритиковал работу министра, заметив, что и впредь будет увольнять глав ведомств, если они не будут должным образом выполнять поставленные перед ними задачи. Как отметили корреспонденты RT, глава Крыма сделал акцент на деле, а не на слове, подчеркнув, что Крыму необходимы дороги и транспортные сети, «а не обещания».

По его словам, кадровые перестановки – совершенно естественный процесс, и отставка Овсянникова является одним из правильных решений экс-председателя ведомства. Все его действия заслуживают «неудовлетворительной оценки», а все задачи, поставленные перед ним, так и остались невыполненными.

Стоит отметить, что с 2014 года в Крыму поменялись уже шесть министров транспорта. На это Аксенов отвечает, что главное не количество, а качество и польза для региона от правильных решений.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт