Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-участницу «Дома-2» Друзьяк госпитализировали после скандала с Серовым

Экс-участницу «Дома-2» Друзьяк госпитализировали после скандала с Серовым
Фото: Prt Scr instagram.com/dariafriendsk
188
0

Бывшая участница реалити-шоу Дарья Друзьяк заявила, что была в отношениях с популярным музыкантом. Позже девушка заявила, что беременна от Александра Серова, однако детектор лжи не подтвердил эту информацию, сообщает журнал StarHit.

Эффектная блондинка, покинув проект «Дом-2», не захотела возвращаться к обычной жизни и продолжила быть главной фигурой в громких скандалах. После того, как она вышла за периметр телестройки, многие СМИ уже писали о ее бурном романе с 64-летним певцом Александром Серовым. По словам скандалистки, она не только состояла в отношениях с народным артистом, но и готовилась подарить ему ребенка.

Пока многие сочувствовали Даше, обмануть полиграф ей не удалось. Детектор лжи доказал, что все ее слова - вымысел. Она оказалась не беременна, а вот встреча с Серовым довела ее до больничной койки. Во время телепрограммы она потеряла сознание и ей вызвали скорую. Друзьяк рассказала, что находится в критическом положении, у нее постоянные головные боли, помутнение рассудка, головокружение и тошнота.

Экс-участницу «Дома-2» Друзьяк госпитализировали после скандала с Серовым

Prt Scr instagram.com/dariafriendsk

Народный артист прокомментировал ситуацию очень сухо. Он пояснил, что просто помог Друзьяк в тот момент, когда она оказалась без жилье, а взамен девушка и ее родители осквернили его репутацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт