Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Невменяемая девушка из Бурятии мечтает познакомиться с полицейским

Невменяемая девушка из Бурятии мечтает познакомиться с полицейским
Фото: 35.мвд.рф - Пресс-служба УМВД России
49
0

И выйти за него замуж.

22-летняя девушка из Бурятии, которая состоит на учете у психиатра, уже вторую неделю заявляет в полицию об изасилованиях, которых не было. Она объясняет свое поведение тем, что мечтает познакомиться с полицейским, чтоб потом выйти за него замуж, сообщает интернет-газета «Номер один».

Все началось с того, что днем 6 сентября незнакомая девушка позвонила в полицию и заявила, что ее только что изнасиловали в салоне автомобиля. Когда «пострадавшую» доставили в отдел для составления заявления выяснилось, что никаких первичных признаков изнасилования у нее нет. Первые подозрения у следователей возникли еще тогда. После этого в течение недели «потерпевшая» заявляла еще примерно о 10 ищнасилованиях. Детали преступления она всегда называет одни и те же.

Сотрудники полиции связались с ее родственниками для прояснения ситуации. Выяснилось, что девушка уже несколько лет состоит на учете у психиатра и неоднократно проходила курсы лечения в диспансере. В настоящий момент решается вопрос о том, как быть дальше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Илья Сахар

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт