18+

Звезда «Дома-2» упала в обморок во время «разборок» с Александром Серовым

Звезда «Дома-2» упала в обморок во время «разборок» с Александром Серовым
Фото: vk.com/@house2houseofhappiness
230
0

Все произошло в студии у Андрея Малахова.

Экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк заявила на всю страну, что ждет ребенка от известного певца Александра Серова, но сам исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» отрицал возможность такого события и обвинил девушку в желании пропиариться. Об этом пишет StarHit.

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» она рассказала о том, что Серов ее неоднократно избивал и держал дома взаперти. Рассуждая о своем будущем ребенка, она выразила надежду, что 64-летний певец не бросит свое чадо и обеспечит ему безбедное будущее.

Гости студии придерживались разных позиций: кто-то сочувствовал девушке и обвинял Серова в заносчивости, кто-то не верил ей, говоря о меркантильных интересах.

В студии эмоции бурлили через край: в один из моментов, когда певец неосторожно и колко высказался в адрес матери девушки, она хотела накинуться на него с кулаками, но ее вовремя остановили.

Сам Серов также не остался в стороне и попытался броситься на Софью Друзьяк.

Концовка стала самым «жарким» эпизодом программы и принесла настоящую кульминацию: после вскрытия медицинских анализов девушки выяснилось, что она вовсе не беременна, и в ее отношении не было произведено никаких насильственных действий за последние месяцы. Серов был крайне раздосадован ложью своей бывшей молодой возлюбленной и обвинил ее в меркантильности и двуличии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт