Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Западные СМИ: миграционная катастрофа в ЕС, достигнут критический предел

Западные СМИ: миграционная катастрофа в ЕС, достигнут критический предел
Фото: flickr.com/Quinn Dombrowski/CC BY-SA 2.0
2413
0

Европа уже достигла критического предела по количеству беженцев. ЕС не может справиться со сложившейся ситуацией, что грозит крахом Меркель и лидерам, которые поддержали ее миграционные реформы.

С таким мнением выступили журналисты издания Contra Magazin. По их словам, авторитет европейской власти сейчас серьезно подорван. И это неудивительно, если более пристально посмотреть на состояние дел в рамках повышения преступности в государствах Европы. Меркель некогда была самым сильным и авторитетным политиком Европы, а сейчас больше похожа на жертвенного ягненка, который столкнулся с глобалистами и недовольством своего же населения выбранным курсом канцлера. Мигранты привели к очень серьезным изменениям в обществе.

Помимо очевидных социальных потрясений, вызванных необходимостью размещать беженцев и платить им пособия, страны столкнулись с такой волной криминала, которую они никогда не видели. В итоге ситуация сложилась таким образом, что слабые страны в экономическом плане столкнулись с финансовыми проблемами, а некогда тихие и надежные страны вынуждены жить в постоянной опасности.

Миграционная катастрофа, устроенная Меркель своими политическими решениями, зарубежные журналисты назвали «ручной деконструкцией». Ведь сейчас между странами расставлены копья, а все стрелы летят в самого канцлера. В заключение журналисты сравнили миграционную политику Германии и лично Меркель с «мрачной глупостью Третьего Рейха Гитлера». В любом случае, это одна из самых критических ошибок, допущенных в современной европейской истории. Ведь в конченом итоге это может сыграть на будущем всего Евросоюза.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт