Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Ставлю на Золотова»: соцсети комментируют обращение главы Росгвардии к Навальному

«Ставлю на Золотова»: соцсети комментируют обращение главы Росгвардии к Навальному
Фото: rosgvard.ru - Пресс-служба Национальной гвардии РФ
122
0

Пользователи Сети отреагировали на видеообращение директора Росгвардии к Навальному.

Сегодня на видеохостинге YouTube появился ролик, в котором руководитель Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов вызывает блогера Алексея Навального на поединок, чтобы проучить его за распространяемую клевету в адрес Росгвардии и других ведомств.

«Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех… Потому что вам никто никогда не давал, как следует, по заднице. Но сейчас вы обратились как раз по адресу», - выразился Золотов, пообещав в случае необходимости сделать из Навального «сочную отбивную».

На посыл офицера тут же отреагировали соцсети. Некоторые пользователи выразили мнение, что «бить убогих нехорошо». Другие, напротив, признались, что охотно понаблюдали бы за тем, как из Навального «выбивают дурь».  

Третьи стали запускать голосования, пытаясь предположить, как отреагирует на вызов блогер. Многие усомнились, что Навальный сможет дать достойный ответ, поскольку «отрабатывать политические заказы — это одно, а «отвечать за базар» — другое».

Кто-то предложил делать ставки на этот бой, выражая уверенность, что, несмотря на разницу в возрасте, победа наверняка останется за руководителем Росгвардии. В поддержку своей идеи они даже запустили хэштег #ОтбивнаяИзНавального.

На видеоролик уже отреагировали и в Кремле. Пресс-секретарь главы государства заявил, что клевету порой следует пресекать на корню любыми методами. При этом он заверил, что обращение Золотова с администрацией президента не согласовывалось и что искать в этом видео каких-либо угроз не стоит.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт