Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова ответила на новость о «завербованном российском дипломате» в деле Скрипалей

Захарова ответила на новость о «завербованном российском дипломате» в деле Скрипалей
124
0

В деле Скрипаля появился новый «виток» неподтвержденной информации от Лондона.

Одно из британских СМИ сегодня, 11 сентября, ссылаясь на анонимный источник в разведке Королевства, сообщило о том, что выявить двух якобы причастных российских граждан к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля помог завербованный некий российский дипломат из Рима.

Эту статью тут же растиражировала зарубежная пресса. Помощник президента Юрий Ушаков ответил представителям масс-медиа на вопрос о новых данных в деле, заметив, что об этом ему ничего неизвестно и такую информацию он слышит впервые.

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась за комментарием по этому делу к официальному представителю Министерства иностранных дел России Марии Захаровой, которая ответила корреспондентам, что за подробностями насчет такого резкого и вновь голословного заявления лучше обратиться к высокопоставленным лицам Великобритании.

«Думаю, это должны прокомментировать официальные лица Великобритании. Это к ним».

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в начале марта 2018 года отравили в британском городе Солсбери. Не проведя расследование и не предоставив никаких доказательств, Британия поспешила обвинить в случившемся Россию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт