Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В региональном избиркоме рассказали о явке на выборах главы Нижегородской области 9 сентября

В региональном избиркоме рассказали о явке на выборах главы Нижегородской области 9 сентября
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
62
0

По последним данным, проголосовать пришло 40,52% избирателей из Нижегородской области.

В региональной избирательной комиссии продолжают подводить итоги состоявшихся накануне, 9 сентября, выборов главы Нижегородской области: по данным на 9 часов утра 10-го числа явка избирателей оценивается в 40,52%, о чем сообщает издание NewsNN со ссылкой на заявление председателя комиссии избиркома Оксаны Кислициной.

Отмечается, что показатель явки в 2018 году «неплохой» в сравнении с выборами 2014 года. Помимо выборов главы Нижегородской области, 9 сентября также состоялось голосование за депутатов в Государственную Думу РФ, областное заксобрание и органы муниципальных образований. В общей сложности, работу осуществляли 2174 избирательных участка, включая 3 временных.

Известно, что по состоянию на 6 часов утра 10 сентября при подсчете большей части голосов избирателей уверенную победу с результатом 67,77% одерживает член партии «Единая Россия» и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Это первый случай в истории всего мира, когда после пенсионной реформы партии, предложившей её, удается набрать такую поддержу народа по всей стране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт