Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лолита показала неожиданную реакцию на «Ибицу» Киркорова и Баскова

Лолита показала неожиданную реакцию на «Ибицу» Киркорова и Баскова
Фото: facebook.com - Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya
973
0

Певица прокомментировала успех клипа «Ибица».

Об этом сообщает РЕН ТВ. Как стало известно, российская певица Лолита прокомментировала клип «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Популярность новой работы исполнителей не утихает. Ролик быстро стал вирусным и распространился по социальным сетям.

Российская исполнительница не обошла стороной успех клипа. Она опубликовала видео, на котором рассказала все, что думает по поводу работы Баскова и Киркорова. Лолита сообщила о том, что несколько раз обращалась к Александру Гудкову, который является одним из авторов новой работы, с просьбой написать сценарий, который позволит собирать миллионные просмотры. Однако Гудков не ответил и просто проигнорировал просьбы певицы.

Лолита в видео заявляет, что Киркорова и Баскова якобы лишают звания народных артистов. Она показала, как радуется этому событию . «Вот у меня звания нет, пусть и у них не будет», — заявляет Лолита. Также исполнительница добавляет, что не будет смотреть клип. Таким образом она хочет убавить количество просмотров у ролика. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт