18+

В Башкирии гимнастка заколола супруга кухонным ножом

В Башкирии гимнастка заколола супруга кухонным ножом
Фото: pixabay.com
76
0

Девушку приговорил к трем годам лишения свободы с условно-испытательным сроком.

В апреле 2018 года в город Учалы приехал цирк. В одном из жилых вагончиков ночевала супружеская пара. Бытовая ссора привела к тому, что жена несколько раз ударила мужа кухонным ножом, сообщает интернет-портал «Про Уфу».

Вечером злополучного дня компания из шести актеров собралась в комнате одного из них, чтобы обмыть покупку холодильника. Ребята выпили две бутылки коньяка и разошлись по домам. Однако обозначенная пара отправилась не спать, а ссориться. Мужчина обвинил жену в том, что она слишком активно флиртовала с их общим знакомым. Ссора переросла в драку, в ходе которой супруга несколько раз ударила потерпевшего кухонным ножом. Осознав содеянное, она выбежала на улицу и начала звать на помощь. Соседи вызвали скорую, мужчину удалось спасти.

В ходе суда супруг заявил, что у них хорошие отношения с женой, во время ссоры он первый применил силу и женщина просто оборонялась. Потерпевший попросил отпустить обвиняемую домой, к нему и детям. Суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы с условно-испытательным сроком и освободил в зале суда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Илья Сахар

Комментарии
ПолитЭксперт