18+

Высокопоставленные чиновники из окружения Трампа открестились от статьи в NYT

Высокопоставленные чиновники из окружения Трампа открестились от статьи в NYT
53
0

Сотрудники администрации президента США Дональда Трампа опровергают свою причастность к статье в газете The New York Times, которая вышла 5 сентября. В ней утверждается, что в Белом доме образовался «очаг тихого сопротивления» политике Трампа.

Материал имеет анонимный характер, хотя представители издания утверждают, что он был написан неким высокопоставленным чиновником из окружения Трампа.  В статье говорится, что в Белом доме сформировался некий «очаг сопротивления» политике лидера государства.

В самой администрации эта статья вызвала только негодование и гнев. Практически все высокопоставленные чиновники администрации президента заявил о непричастности к этому материалу. Сам Трамп назвал автора этого произведения «незначительным человеком», а газету обвинил в распространении «фейковых» новостей.

Хозяин Белого дома утверждает, что его администрация работает, как «хорошо смазанная машина».

Высокопоставленные чиновники из окружения Трампа открестились от статьи в NYT

Prt Scr twitter.com/realDonaldTrump

По этому поводу даже высказалась Мелания Трамп, которая делает заявления разного характера крайне редко. По ее словам, автору статьи стоит «выйти из тени», так как подобные анонимки только накладывают негативный отпечаток на политику государства. 

Большинство американских политиков настаивает на том, что имя автора анонимки было раскрыто в ближайшее время.

По мнению политологов, к статье имеют отношение представители Демократической партии США, которые, таким образом, пытаются повлиять на результаты выборов в Конгресс, которые состоятся уже в ноябре.
 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт