18+

СМИ рассказали о неоднократных полетах подозреваемых по делу Скрипалей в Женеву

СМИ рассказали о неоднократных полетах подозреваемых по делу Скрипалей в Женеву
Фото: twitter.com/@VVP2_0
78
0

Предстоит выяснить, для каких целей мужчины так часто посещали Швейцарию.

Двое подозреваемых по делу об отравлении полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в период с сентября 2016 года по март 2018-го неоднократно посещали Женеву, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на источник в британском правительстве.

В общей сложности мужчины посетили страны ЕС 30 раз, чаще всего они отправлялись в Швейцарию. Они это делали вдвоем и поодиночке. В Женеву они съездили шесть раз и провели в городе в общей сложности шесть недель. После того, как в марте текущего года они посетили Лондон, их загранпаспорта больше не использовались.

В публикации говорится о том, что наиболее часто мужчины совершали полетами рейсами «Аэрофлота». На текущий момент важным остается установление связей мужчин с другими людьми в Швейцарии. Это может дать новый ход делу.

На этой неделе Скотленд-Ярд опубликовал фотографии подозреваемых в отравлении Скрипалей. Мужчины, изображенный на фотографиях, - некие Александр Петров и Руслан Боширов. В МИД РФ заявили о том, что имена таких граждан ведомству неизвестны.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт