Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Я по-прежнему помощник главы ДНР»: советник Захарченко ответил на информацию о бегстве с Донбасса

«Я по-прежнему помощник главы ДНР»: советник Захарченко ответил на информацию о бегстве с Донбасса
Фото: facebook.com - Алёна Морозова
80
0

Советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко прокомментировал информацию о своем бегстве из республики.

Александр Казаков, советник погибшего в Донецке главы ДНР Александра Захарченко, отреагировал на информацию о своем бегстве из республики. Напомним, ранее в Интернете появилась информация о том, что после трагической смерти лидера донецкого ополчения Казаков покинул Донбасс и бежал в Москву. По сообщениям различных платформ вместе с ним в российскую столицу якобы отправились также еще один советник Захарченко, Александр Пашин, а также министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Корреспондент ФАН связался с республиканским деятелем Казаковым и попросил прокомментировать ситуацию. Чиновник отметил, что пока не может разглашать какую-либо информацию. Единственное, что сказал Казаков, что у него паспорт гражданина ДНР, а кроме того, он по-прежнему находится в должности советника главы республики.

Казаков отметил, что тоже видел сообщение о своем бегстве в одном из каналов Telegram. Он сказал, что Интернет на то и рассчитан, что там пишут, что хотят, например, что деятели ДНР и на Луне высадились. Если источник анонимный, за что «спасибо» владельцу Telegram, никто не может ничего сделать с ним.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт