Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Яндекс» начнет поставки «неубиваемых» смартфонов в Россию в октябре

«Яндекс» начнет поставки «неубиваемых» смартфонов в Россию в октябре
Фото: instagram.com/@rajorsi
89
0

В корпорации рассчитывают изменить мнение россиян об износостойких устройствах.

Компания «Яндекс» совместно со «Сбербанком» намерена поставлять в Россию смартфоны китайских брендов Cubot, Leagoo и Nome. Из-за наличия противоударного корпуса и устойчивости к повреждениям эти устройства сегмента B уже успели прозвать «неубиваемыми».

Трансграничную платформу для торговли, куда будут подключаться новые иностранные партнеры, «Яндекс» и «Сбербанк» планируют запустить в октябре. Таким образом, уже в следующем месяце российский рынок мобильных устройств пополнят смартфоны трех новых брендов.

«Яндекс» начнет поставки «неубиваемых» смартфонов в Россию в октябре

Фото: instagram.com/@beritagadget

Несмотря на то, что популярность гаджетов, отличающихся наличием дополнительной защиты, среди российских потребителей не слишком высока, общемировая статистка демонстрирует положительную динамику в 25%. Смартфоны будут эксклюзивно реализовываться через «Яндекс.Маркет». Со временем линейку пополнят устройства из сегментов A и B.

Специалисты из Bullit Group Research полагают, что в будущем количество «неубиваемых» смартфонов вырастет в два раза. Это они связывают с тем, что зачастую владельцы современных мобильных устройств топового сегмента вынуждены тратить много денег на ремонт своих гаджетов, подвергшихся физическим повреждениям.             

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт