Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Достаточно смелый шаг: в совете при Госдуме оценили отчаянный поступок Верки Сердючки в Сочи

Достаточно смелый шаг:  в совете при Госдуме оценили отчаянный поступок Верки Сердючки в Сочи
Фото: vk.com/@verkaserduchkaofficial1
2196
0

Украинский артист Андрей Данилко, которого все знают под сценическим образом Верки Сердючки, не намерен возобновлять гастроли на территории России. Об этом накануне сообщили СМИ.

Ранее в социальных сетях «гулял» видеоролик, на котором Данилко выступал на вечеринке после открытия фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Менеджер артиста Андрей Уренев, общаясь с корреспондентом РИА Новости, заявил, что артист пока не намерен возобновлять гастроли в РФ, где у него много поклонников. Менеджер Сердючки заявил, что мероприятие в Сочи было закрытым, и его пригласили по личной просьбе композитора Игоря Крутого.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян прокомментировал ситуацию с Сердючкой Федеральному агентству новостей. По его мнению, приезд Данилко в олимпийскую столицу России подчеркивает важность создания для зарубежных артистов в РФ таких условий, чтобы они меньше обращали на реакцию Запада.

Достаточно смелый шаг:  в совете при Госдуме оценили отчаянный поступок Верки Сердючки в Сочи

Фото:vk.com/@verkaserduchkaofficial1

Манукян отметил, что об этом он говорил еще до начала фестиваля в Сочи. Там оказались даже те артисты, которые не хотели выступать на широкую публику, но получили выгодные предложения от организаторов мероприятия и не смогли отказаться. Вот и Данилко передумал, а сейчас отнекивается, подчеркнул эксперт.

Блогер пояснил, что Сердючке теперь не избежать травли на родине, где артиста наверняка назовут предателем. Манукян считает, что все украинские псевдопатриоты начнут его сживать со свету. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт