18+

Эксперт прокомментировал запуск производства обновленной LADA 4X4

Эксперт прокомментировал запуск производства обновленной LADA 4X4
Фото: lada.ru - пресс-служба "АвтоВАЗ"
79
0

Пятидверный внедорожник получил новую комплектацию – Black Edition, стоимость которой 598 900 рублей. Данная модель идет в максимальной версии, и включает в себя кондиционер, зеркала с электроприводом и обогревом, улучшенную виброизоляцию и так далее.

Представители автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» заявили о том, что запущено производство внедорожника LADA 4x4 2019 модельного года.

В пресс-службе организации также уточнили, что салон новой машины выполнен в контрасте черного и оранжевого цветов, а также автомобиль получит новую комплектацию - Black Edition.

Эксперт прокомментировал запуск производства обновленной LADA 4X4

Источник фотографии:  lada.ru

Независимый автоэксперт Виталий Архиреев в интервью корреспондентам издания «ПолитЭксперт» рассказал о том, что данная модель является старой, только немного измененной, поэтому она будет занимать старую нишу.

По словам специалиста, изменения касаются внешнего экстерьера, интерьера салона.

Помимо этого, инженеры поставили новую панель приборов. Архиреев отметил, что в LADA 4x4 2019 модельного года нет ничего принципиально нового, приобретать ее будет тот же самый потребитель, что ранее пользовался старой «Ладой 4х4».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт