18+

Гордон: все руководители украинских националистов оказались «агентами Кремля»

Гордон: все руководители украинских националистов оказались «агентами Кремля»
Фото: vk.com/ @gordondmitry
703
0

Украинские националисты играют на руку Москве. Об этом заявил киевский публицист Дмитрий Гордон.

Большинство из тех, кто составляет верхушку украинских националистов, способствуют расшатыванию ситуации в стране и тем самым «работают на Кремль». Об этом в эфире радиостанции «Крым. Реалии», как передает «ПолитНавингатор», заявил украинский публицист Дмитрий Гордон.

По его словам, киевское руководство развязало руки руководителям различных националистических организаций, а между тем, еще до майдана они почти поголовно получали зарплату от Партии регионов и лично от президента Виктора Януковича. Гордон уверен, что в его стране все знают о том, что предводители украинских националистов, выкрикивающих «Слава Украине!», на самом деле являются «агентами Кремля» - «то ли КГБ-шными, то ли ФСБ-шными», сказал Гордон. Журналист убежден, что эти люди намеренно запугивают украинцев, что играет на руку Кремлю.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон очень активно поддерживал оба майдана – 2004 и 2014 годов. Однако сегодня он заявляет о своем разочаровании идеями евроинтеграции, а также о том, что больше не будет поддерживать госперевороты, под какими бы лозунгами они не проходили. Кроме того, он заявил, что после «Революции Достоинства» его жизнь стала беднее и несчастнее.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт