Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Украинские патриоты» поставили вдове Максаковой ультиматум – покинуть страну

«Украинские патриоты» поставили вдове Максаковой ультиматум – покинуть страну
85
0

Группа активистов требует от женщины покинуть Украину в целях «борьбы за независимость» своей страны.

На Украине разворачивается новый скандал вокруг вдовы убитого экс-депутат Госдумы РФ Дениса Вороненкова Марии Максаковой – активисты из движения «Украинские патриоты» требуют от женщины покинуть страну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соцсети.

Сообщается, что в социальной сети Facebook некий Игорь Громов опубликовал пост, в котором называет себя борцом за независимость Украины и патриотом своей страны, и требует от Максаковой выехать из Украины. По мнению мужчины, так он «продолжает дела всех предыдущих поколений». При этом он не отмечает, какой смысл в выдворении вдовы Максаковой с Украины.

Напомним, что бывший российский чиновник Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта 2017 года. По версии следствия, заказчиком убийства стал бывший гражданский супруг женщины, который нанял пятерых граждан Украины для убийства. Мужчина свою причастность отрицает.

Вороненков со своей женой сбежал на Украину в 2016 году, скрываясь от следствия по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт