18+

Правоохранительные органы выясняют детали смерти пожилого мужчины в одном из пансионатов Красноярска

Правоохранительные органы выясняют детали смерти пожилого мужчины в одном из пансионатов Красноярска
Фото: Пресс-служба мэра
38
0

Красноярские следователи заинтересовались ситуацией после нашумевшего поста из социальной сети местного депутата и журналиста.

Полиция обратила внимание на подозрительные обстоятельства смерти 78-летнего постояльца пансионата «Здоровая страна», сообщает издание «Аргументы и Факты». Сотрудники МВД проводят проверку.

На данный момент известно, что мужчине было 78 лет. 30 августа он почувствовал серьезное недомогание. Прибывшая на место бригада скорой помощи приняла решение о необходимости госпитализации. 1 сентября пенсионер скончался в одной из больниц города. Сейчас следователи и юристы внимательно изучают юридическую сторону деятельности пансионата. В ближайшее время патологоанатомы проведут судебно-медицинскую экспертизу.

Первым тревогу забил местный журналист и депутат Иван Зайцев. Он вызвал скончавшемуся скорую, когда пенсионеру стало плохо. Зайцев написал в одной из социальных сетей пост, в котором рассказал, что пожилой мужчина недавно перенес инсульт, все время чувствовал недомогание, но при этом не получал необходимой помощи.

Автор: Илья Сахар

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт